Хочу похудеть

Многие задают вопрос о том как похудеть и ответ естественно ищут на просторах интернета. Я же не искал ответа на этот вопрос, а просто бродил по просторам интернета и наткнулся на интересную статью про Полину Гагарину и был шокирован результатами её похудения – 40 кг. Никогда бы не мог подумать, что существуют такие препараты для похудения. Поскольку тема похудения стара и всегда очень актуальна и интересна. Читая отзывы на рекламируемые продукты и методы похудения начинаешь понимать, что 90 % предлагаемых способов и продуктов не работают или дают только кратковременный результат, после которого потерянный вес возвращается да ещё и с прибавкой, о чём к стати и упоминает Полина.

В интервью с Полиной Гагариной она ответила: «Похудеть на 40 килограмм можно даже при плохой наследственности. Знаю по себе»

Певица Полина Гагарина. До и после похудения

Полина Гагарина – одна из самых ярких молодых звезд российского шоу-бизнеса. Победительница телевизионного проекта «Фабрика звезд – 2». Неоднократный лауреат ежегодного фестиваля «Песня года», обладатель премии «Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года». Недавно певица буквально ошеломила своих поклонников, сумев похудеть на целых 40 кг! В эксклюзивном интервью нашему журналу певица решила поделиться своим секретом.

– Полина, сейчас Вы выглядите просто ослепительно! Но ведь так было далеко не всегда?

– Своей статью и голосом я обязана бабушке. Она была женщина крупная и голосистая. И если посмотреть на мои фотографии в юности, то перед вами предстанет настоящая пышка. Правда, пышка голосистая. Благодаря своему голосу меня в шестнадцать лет взяли на «Фабрику звезд -2», которую вел Макс Фадеев, и я сумела там стать победительницей.

В юности Полина Гагарина стройностью не отличалась (фото: личный архив)

– Полина, но если сравнить Ваши фотографии в 15 и 20 лет, то Вы были уже не пышкой…

– А круглой ягодкой! (Смеется прим.ред.). Виной всему рождения Андрея. Я тогда конкретно располнела. Если до этого у меня было, скажем так, лишних килограмм 10, то стало более 30!

Полина Гагарина перед рождением сына (фото: личный архив)

– Вы, конечно, пробовали худеть?

– Ой, что я только не пробовала! Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения. Я перепробовала все! Единственное, что я отвергала – это тайские таблетки и им подобное: у меня перед глазами были примеры людей из шоу-бизнеса, реально пострадавших от этих “чудо-средств”.

– И какие были успехи?

– Как говорят в нашей шоу-среде, были не успехи, а свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. Поначалу 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались, иногда с добавкой сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь в еде, то буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат…

Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю. Даже не нулевой, а отрицательный результат. Может из-за растущей полноты, может из-за постоянных нервов мы и расстались с моим первым мужем Петей Кисловым. Скандалы в нашей семье были тогда практически каждый день…

С первым мужем, Петром Кисилевым

– А фитнес, тренажерный зал?

– Знаете, все эти фитнесы и тренажерки хороши для свободных и обеспеченных женщин, которым не нужно думать о деньгах. За них все оплачено. А у меня концерты и гастроли на месяцы вперед расписаны. У меня обязательства перед продюсерами с неслабыми штрафными санкциями. Какой в этих условиях фитнес зал? Он просто не вписывается в мой плотный график!

– Увы, в этом Вы не одиноки…

– Да, в таком ритме живут миллионы наших женщин. Им, как и мне нужен способ похудения, который бы позволял еще и жить полноценной жизнью – быть женой, мамой и специалистом!

– И Вы такой способ нашли?

– Да, и помог мне в этом мой второй муж, Дима Исхаков. Как-то прейдя домой, дал мне желтый флакончик и сказал: «На, худей».

– И этого оказалось достаточным, чтобы похудеть на 40 килограмм?!

– Представьте себе! Просто средство, которое дал мне Дима, оказалось очень эффективным!

– И что же это за средство? Раскройте, свой секрет!

– Это оказался жиросжигающий спрей Fito Spray, который начал выпускаться по лицензии известной швейцарской компании Hofmann L.R., специализирующейся на средствах для похудения. В его натуральный состав (в Европе сейчас с этим строго) входят: экстракты манго, ягод асаи, годжи, гарцинии камбоджийской и зеленого кофе* (см. состав). Но, пожалуй, самый главный компонент спрея для похудения – это L-карнитин. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.

С мужем, Дмитрием Исхаковым

– Неужели Вы похудели благодаря какому-то спрею для похудения? За счет чего происходит такой эффект?

– Абсолютно серьезно, кроме спрея я больше ничего не использовала! (Смеется). Применение Fito Spray способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.

Fito Spray

– По инструкции нужно делать одно впрыскивание после еды! Ну и конечно, при этом булки на ночь желательно не есть.

Вы не поверите, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! И это при том, что я начала гастроли для рекламы своего нового диска. А как раз на гастролях больше всего вес и набираешь – нерегулярное питание, постоянные переезды, которые хорошо нагоняют аппетит!

Полина Гагарина

– Получается вес начал уходить через три дня?

– Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот спрей проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

– Насколько в итоге Вы похудели?

– В среднем, за неделю я сбрасывала 4-5 кг! С гардеробом начались проблемы уже через месяц. Мой модельер, ему я очень благодарна, ухитрился как-то оперативно реагировать на мои сдувающиеся размеры и вовремя шить концертные платья и костюмы. В итоге я за 2 месяца сбросила более 40 кг! И это было самое легкое и быстрое похудение в моей жизни!

Полина Гагарина

– Хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

– Вначале дам совет. Fito Spray – это препарат для похудения нового поколения. Это не просто смесь разных ингредиентов. Это ингредиенты, которые были извлечены из растений особым образом и особым же способом смешаны. Поэтому остерегайтесь подделок. Важно купить Fito Spray у сертифицированного поставщика, который прошел все проверки в Роскомнадзоре. Я покупаю всегда на официальном сайте производителя. Это 100% гарантия, что это действенное средство, а не какая-нибудь пищевая добавка.

А пожелать я хочу каждому найти себя, вырваться из этого ужасного плена лишнего веса! У вас все обязательно получится, главное верить! Самая лучшая награда – это ощущения себя новой, это радость от своего отражения в зеркале. Удовлетворения от себя самого – ты смог, ты победил!

Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится, и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи в похудении!

7Дней.ru, Москва, 2015 год.

Хочу похудеть: 2 комментария

  1. Janitka

    Хочу похудеть, с чего начать? Если возник такой вопрос, значит вы уже на пути к успеху. Настройтесь на серьезную работу над собой и у вас все получится!

Добавить комментарий