СУП С КОНСЕРВОЙ

СУП С КОНСЕРВОЙ.

        Самый простой но довольно таки вкусный и питательный суп с консервой. Для приготовления 1 порции необходимы следующие продукты:

Вода – колличество зависит от степени густоты

Картофель – одна крупная

Лук – один среднего размера

Соль – по вкусу

Консерва 1 банка «Atum Posta» чистого веса 85 грамм, Фото.1.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ставим кастрюлю с водай на печь и закладываем картофель порезаный как для супа и порезаную лукавицу и солим. Когда картофель уже сварится полностью, ложим в кастрюдю консерву и даём прокипеть ещё минут пять. Вот и всё, суп готов. При употреблении кто желает, можно добавить перец чёрный молотый.

SP_A5479

Фото.1

Добавить комментарий