Перец маринованный Болгарский

Перец маринованный Болгарский.

Приготовляем перец маринованный Болгарский.

 

На 7 кг. почищенного Болгарского перца готовим маринад.

Маринад:    4 литра воды, 400 гр. сахара, соли по вкусо, воду посолить потом дать сахар или мёд, 600 гр. уксуса 9%, 100 гр. растительного подсолнечного масла. Маринад вскипятить, положить лавровый лист, и перец и варить 15 мин. Затем разложть в стерилизованные банки и закрутить.

 

Маринад:

4 литра воды,

соли по вкусо,

сахар или мёд, 400 гр.,

уксуса 9%, 600 гр.,

растительного подсолнечного масла 100гр.,

положить 10 лавровых  листков,

перец Болгарский 7 кг.