Семейники или женские плавки, брюки или юбка

Есть в ютубе фильм канала «Жить здорово», ведущая – профессор, врач-терапевт Елена Малышева. Обсуждается мужское здоровье и в чём должен ходить мужчина. Здесь выступают  врачи – мужчины, которые единогласно высказываются за семейники. Якобы они просторны и для здоровья мужчин ничего лучшего нет, забыв при этом отметить, что поверх них одеваются ещё и тесные брюки.

Перечитав матерьял по этой теме я пришёл к выводу, что семейники – это самые неудобные для многих мужчин трусы. Из-за своих размеров и большого количества ткани они часто находятся в скомконом, перекрученном, накрученом состоянии в тесных и даже нормальных брюках принося дискомфорт своему обладателю. Про достоинства шва в паху прижимающего половые органы к одной или другой ноге я уже умалчиваю. К тому же передавливая половые органы, швы передавливают вены снабжающие яички кровью, нарушая тем самым в них кровообращение. Может быть отсюда и берут своё начало все мужские проблемы? Много мужчин имеют заболевание «Варикоцели», выражающееся в расширении вен семенного канатика в основном с левой стороны и отвисании машонки с яичком, нередко сопровождающееся тупой болью и тяжестью, а так же повышенным потоотделением. Известны случаи, когда мужчинам с варикоцели врачи советовали носить тесные женские плавки. Для того, что бы яички находились в поднятом положениии и не перегревались, поскольку женские плавки тонкие и не имеют двойного слоя материи в области полового органа и этим самым исключают перегрев яичек. Вообще то моё мнение такое: Вся одежда имеющая в паху шов штанин должна быть женской одеждой, он им там не мешает.

А, что же говорит наша церковь по поводу одежды.

: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие»

Наша церковь придерживается мнения, что, поскольку женские брюки (безусловно, речь не идет о чрезмерно обтягивающих или излишне открытых фасонах, противоречащих принципу простоты и отсутствия крайностей) давно стали привычной частью гардероба современной женщины, не вызывают никаких нареканий или излишнего внимания, не производят впечатления имитации другого пола (женские брюки давно стали атрибутом женщины), то ношение их в соответствующих обстоятельствах не запрещается.

 

Сказано всё хорошо и правильно, но есть одно ,но! Почему же в церкви полным полно статуек, картин и икон на которых мужчины изображены в платьях и юбках если церковь запрещает мужчинам облачаться в женскую одежду, и вообще то, женская ли она. Но есть и другие высказывания.

Относительно того, что Е. Уайт писала об одежде, можно прочитать в 1-ом томе книги «Свидетельства для Церкви», с. 456-466; в «Воспитании детей», с. 413-436. Из всех ее высказываний на эту тему можно выделить несколько принципов:

  • Соответствие одежды обстоятельствам.
  • Скромность, простота, удобство и чистота одежды.
  • Необходимо избегать крайностей и всего, что привлекает излишнее внимание к одежде. Не следует проявлять экстравагантность.
  • Одежда не должна вредить здоровью.
  • Одежда не должна вызывать раздражение окружающих людей, провоцировать их на неподобающее суждение о нас.
  • Должно быть различие в мужской и женской одежде.

При этом Е. Уайт замечает: «Нет необходимости делать одежду основным вопросом вашей религии. Есть более достойные темы для разговоров…

http://www.adventist.org.ua/article/egw_mujskaia_jenskaia_odejda/

Эти высказывания можно подстроить например под жаркое лето, не вредит мужскому здоровью, а наоборот укрепляет, удобство, и последнее, об отличии мужской и женской одежды – так для женщин оно уже давно не существует, а, что же нам мужикам, стесняться и мучаться?

А если всмотреться в эту фотографию,  министра обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бин Сальмана ас-Сауда, который считается также наследником престола, то увидим, что мужчины в платьях выглядят не менее мужественно, чем в брюках, и воспринимается вполне нормально.

12345

Так, что прекрасная половина протестующая против мужчин в юбках пусть отформатирует свои головы и поставит в них новую программу взгляда на мир.

Я не призываю копировать и носить одежду Саудовской Аравии или же Шотландский килт.

Как то раз в Лисабоне, я видел всех студентов и студенток одного из высших учебных заведений одинаково одетых в клетчатые юбки до колен, а у некоторых на пару пальцев выше колен и скажу, что парни смотрелись красиво и воспринимались как то нормально.

В интернете читал, что некоторые представительницы прекрасного пола говорят о не восприятии мужчины в юбке с волосатыми ногами, но почему то, этот же мужчина в шортах воспринимается нормально даже если смотреть на него с боку, когда шорты имеют вид юбки.

Вот и всё, что я хотел сказать, а выводы делать вам.